Frutos do Mar ao Carvão é uma
das entradas mais pedidas no restaurante independente do clima. Trata-se de
frutos do mar com molho à base de aji amarelo peruano e finalizado com chips de
batata crocante. É delicadamente servido dentro de conchas, quente em um prato
com 6 unidades.
Vieira à Parmesana servidas em conchas, as vieiras são
marinadas e perfumadas em saquê e pisco. Levam um leve toque de manteiga
cítrica, gratinadas com queijo parmesão. São servidas em pratos com 6 unidades
e tem um paladar muito leve.
Guioza do Sul outra boa pedida como entrada. Muito
apreciadas durante o ano todo, independente do frio ou calor. Leve massa
desenvolvida pelo chefe da casa, recheada com camarões feitos em panela wok,
shitake glaceado, cebola caramelizada e aji panka. Acompanha molho chupe.
Lomo Saltado é um prato da cozinha oriental, que é quase uma
unanimidade. Cubos de filet mignon salteados na panela wok com pimentões,
cebolas e tomate cereja. Finalizado com molho nikkei. Acompanha batata e arroz.
De paladar leve e fácil, é sempre uma opção muito saborosa, principalmente para
quem não quer inovar muito na escolha e optar por um clássico.
Pato Confit o pato nem sempre é uma lembrança quando pensamos em um
cardápio inspirado na fusão Japão e Peru. Porém, é sim, um clássico. No Nou o
pato é crocante com molho hoisin e laranja. Acompanha harusame e arroz chaufa
nou style, uma espécie de risoto Nikkei.
O Sakana Peixe Branco é um prato muito agradável e que transporta o
cliente para a fusão real entre Japão e Peru. Além do peixe branco, pode ser
servido com Salmão ou Atum, dependendo da escolha do cliente. Trata-se do peixe
grelhado e perfumado na manteiga cítrica. Acompanha arroz cremoso, queijo,
shitake e aji amarelo peruano ao wok. Vem à mesa em uma panelinha exclusiva e
muito charmosa.
O Chaufa Mignon é um prato que pode ser bem trabalhado, afinal o cliente
pode escolher a proteína que mais agrada: camarão, mignon, salmão, peixe branco
ou atum, pato ou frango. Acompanha arroz salteado na wok com ovo, cebolinha,
moyashi, gergelim e shoyu. Vem em uma panelinha de madeira para manter o calor
e os aromas.
Vale lembrar ainda que o Nou Nikkei Cuisine apresenta muito mais opções
quentes e saborosas no cardápio da casa e que agradam em qualquer época do ano.
Outro ponto positivo da estação gelada são as sobremesas da casa.
Destaque para
os rolinhos dos sonhos - recheados de arroz doce, coco e chocolate belga.
Finalizado com sorvete de frutas vermelhas. O viciado por chocolate, bolo de
chocolate com recheio trufado, quinoa crocante achocolatada, molho vanilla e
sorvete meio amargo.
Outra particularidade do Nou Nikkei é a presença de um barman na casa,
que pode harmonizar sempre os pratos para os clientes que querem ter a
experiência Nikkei completa.
Além disso, a carta de vinhos - branco, rosé,
verde e tinto - espumantes, cervejas e saques estão à disposição. O restaurante
trabalha com reservas ou de acordo com a disponibilidade da casa.
Nou Nikkei Cuisine fica na Fernando Simas, 333, no Batel Soho. Aberto de
terça a sábado, para o jantar, o restaurante traz um ambiente cosmopolita,
relaxante e sofisticado. Tel: (41) 3538-6956. Fotos divulgação.
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