O hotel Mabu Interludium Iguassu Convention, localizado em Foz do Iguaçu (PR), conta com um novo chef de cozinha. Com amplo know-how na área de gastronomia hoteleira, o chef Osmar de Lara tem mais de 30 anos de experiência em cozinha.
Na nova casa o chef Osmar de Lara atende aos hóspedes e à cozinha do Restaurante Pandeiro, que tem capacidade para 200 refeições simultâneas e um cardápio que contempla pratos nacionais e internacionais, servidos à la carte ou em buffet executivo.
O Mabu Interludium Iguassu Convention é um dos quatro empreendimentos da Rede Mabu Hotéis & Resorts, formada, ainda, pelos hotéis: Mabu Thermas Grand Resort, em Foz do Iguaçu; Mabu Curitiba Business e Mabu Curitiba Express, em Curitiba.- Foto divulgação.
segunda-feira, 10 de julho de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário