segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Tim tim vamos brindar!!

Borbulhante, cristalino e de sabor marcante, está na hora de começar os brindes. Espantar tristezas, celebrar alegrias, sonhar com futuro, agradecer o presente.Para você brindar o Ano Novo com requinte e começar 2017 da maneira inesquecível, aqui vai  uma listinha com 4 dicas que o ajudará na escolha do espumante.



Espumante seco e delicado, elaborado pela Caves Messias, na região da Bairrada, em Portugal, com as uvas Baga, Bical e Chardonnay. A Bairrada possui o melhor terroir do país europeu para a elaboração de espumantes. É produzido pelo método tradicional (segunda fermentação na garrafa), possui aromas de frutas maduras com notas de tostado, é equilibrado e apresenta ótima acidez. É excelente como aperitivo, além de acompanhar muito bem peixes, frutos do mar e saladas leves. A graduação alcoólica é de 12,5%.
Preço sugerido ao consumidor: R$50,00





A enóloga portuguesa Filipa Pato se destaca no cenário vitivinícola mundial pela qualidade de seus vinhos, elaborados da maneira mais natural possível para manter a tipicidade do local onde são produzidos. O 3B Rosé (das uvas Baga e Bical, produzido na Bairrada) é um exemplo de espumante elegante, refrescante e que deixa aquele gostinho de “quero mais” a cada taça. Elaborado pelo método tradicional, com segunda fermentação na garrafa. Seco, frutado e com ótima acidez. Excelente sozinho ou acompanhado por salmão ou frutos do mar. A graduação alcoólica é de 12%.
Preço sugerido: R$74,00





Localizada na Borgonha, França, os vinhos da Veuve du Vernay são elaborados seguindo a tradição francesa da Maison Patriarche. As melhores uvas são rigorosamente selecionadas e dão origem a esse espumante elaborado com Sauvignon Blanc, Colombard e Chardonnay. Produzido através do método charmat, com a segunda fermentação em tanques de inox, antes de ser engarrafado, apresenta aromas de frutas, como pêssego e abacaxi. Em boca, possui bom corpo, final macio, frutado, longo e agradável. Ideal para ser servido como aperitivo, com peixes ou queijos finos. A graduação alcoólica é de 11%.
Preço sugerido: R$72,00





Elaborado em Luján de Cuyo, na célebre região de Mendoza, na Argentina, esse espumante de Pinot Noir apresenta excelente acidez, o que o torna um espumante complexo de aromas intensos. Caracteriza-se pelas notas mineral, de brioche, flores brancas e frutas maduras. Em boca é seco, possui acidez equilibrada, corpo médio e final elegante. Elaborado através do método charmat, com a segunda fermentação em aço inox, antes de ser engarrafado. É ideal para ser servido com aperitivos ou para acompanhar carnes brancas, peixes e mariscos. A graduação alcoólica é de 12,5%.
Preço sugerido: R$74,00


 Todos os produtos são trazidos ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora e estão disponíveis nos melhores mercados, lojas e delicatessen da cidade.


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