Domingo preguiçoso, um feriado pela frente. Fique longe da cozinha.Opçoes não faltam. O OKA Sushi oferece 20 tipos de saladas, 24 de pratos quentes e 20 sushis variados, a R$ 69,90 o quilo.
Já o rodízio do OKA tem cerca de 50 opções de pratos frios e 30 quentes. Entre eles o Dynamite, que é um peixe do dia gratinado com cream cheese e maionese temperada servido em um prato flamejante, e o Pedro San, em que as lascas de salmão acompanham camarão em meio a batatas crispys e molho especial.
O rodízio custa R$ 79,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar. Há a promoção de R$ 135 por casal na hora do almoço, e a R$ 62,90 para as mulheres na noite de terça-feira.
O OKA é a nova empreitada do chef Caju, premiado por passagens pelo Takô e Akira, e que agora reúne em um só lugar todo o repertório de pratos criados ao longo da carreira. OKA significa 'colina alta', em japonês, e reflete bem o local em que foi aberto em Curitiba, no alto do Pilarzinho, próximo à Pedreira Paulo Leminski.
O OKA Sushi fica na Rua José Brenny, 33, esquina com a Nilo Peçanha, 3625, no Pilarzinho. Abre de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30, e das 18h à 0h. No sábado, abre das 11h30 às 15h, e das 18h à 0h. Já a esteira de pratos orientais funciona apenas no horário do jantar. Possui estacionamento próprio, e as reservas podem ser feitas pelo telefone 41 3528-0000, ou pelo 41 9646-9798. - Fotos divulgação.
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