![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvmn2HEgcib0DLbllykQ4z1sekH8E-7ajDFbKwOrE5GxaMCa7zbY_PESnVoBXsdR7OU0LDR8isNzVR-VzcIETvbX5UOFE_6CxKD9sfRfiJlWMe8qlMQ82MLRXskwWzH_1jRyhes9iBfZwQ/s400/Chef+Simone+Brunelli+do+Terra+Madre.jpg)
Hoje, quarta-feira (30) tem jantar harmonizado no Terra Madre Ristorante. O destaque é o Ossobuco de vitelo com tuberi e cogumelos. Assinado pelo chef da casa, o italiano Simone Brunelli, o menu traz ainda Battuta (tartar) de carne bovina com gema trufada, na entrada, e sobremesa com avelãs, iogurte e chocolate.
O preço do menu completo é de R$ 78 por pessoa. Caso o cliente opte pela harmonização, por mais R$ 48 pode harmonizar com a seguinte sequência de vinhos em taça: Cava Reys de Aragon Burt Nature (Espanha), Nottola Rosso di Montalcino (Itália) e Disznoko Furmint Late Harvesta (Hungria).
Terra Madre Ristorante - Rua Des. Otávio do Amaral, 515, Bigorrilho. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário