quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Os macarons da Chokolat Chocolateria

Da fachada com dois andares em estilo francês, com mesas no lado de fora, cafés especiais, tartelletes, waffles, muffins, éclairs, verrines, bombons e bolos desconstruídos,  a  Chokolat Chocolateria já ganhou lugar de destaque no coração do Batel.

Sempre com novas iguarias criadas pelo chef Eduardo Gaertner Crema, engana-se quem pensa que a casa oferece apenas doces: croissants, nougats, sanduíches, omeletes, saladas, sopas, cheesecakes e outras delícias também fazem muito sucesso.



Neste mês, os macarons, doces de clara em neve, também passam a ser oferecidos. A iguaria é feita pelo chef francês Vicent Dupuis, da Oolala, que recentemente mudou-se para o Brasil. Os macarons são surpreendentes garante  Eduardo Gaetner Crema.

Fotos de Nadya Costa

Nenhum comentário:

Postar um comentário