A mais nova franquia que desembarcou em
Curitiba chama-se Balada Mix. Veio do Rio de Janeiro trazida pelos empresários Júlio Pignatari, Felipe Fernandez, Guillermo Fernandez, Fábio Arasanz, Luis
Eduardo Motta e Carlos Civitate.
Em terra carioca ela começou com uma casa de sucos.
Seu conceito revolucionou o mercado. O cardápio de sucos e saladas impressiona.
Melhor ainda quando acompanhados por sanduíches de pães sem glúten, pizzas com
massa integral ou de tapioca. Nas saladas, lichia, quinoa e cramberry e muito
mais.
Como ninguém é de ferro, opções como uma costela assada também tem seu
lugar no amplo cardápio, além de um chopinho. Ou seja, alimentação saudável,
mas sem radicalismos.
O espaço do Balada Mix é charmoso, bonito e
acomoda até 200 pessoas. A decoração alegre, com frutas e legumes em lugares
estratégicos, se misturam no mezanino que evoca Copacabana. Um bom astral para
uma cidade que se diz “fria”, como Curitiba.
Os empresários Júlio Pignatari, Felipe Fernandez, Guillermo Fernandez, Fábio Arasanz, Luis Eduardo Motta e Carlos Civitate, proprietários do Balada Mix em Curitiba.
Salada de Chia e Linhaça com peito de peru, mussarela de búfala, manga, mostarda escura, alface americana e tomate cereja. Seu numero no cardápio é 262.
Salada de grãos ogânicos, uma excelente refeição.
Sanduíche Grumari, com filé mignon, queijo cheddar, cebola grelhada no shoyu, alface e tomate. Para acompanhar, vá de suco Detox.
O Balada Mix fica na Avenida Batel, 1693, funciona
todos os dias, das 11h30 até meia-noite.
Fotos divulgação e MG.
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