Nesta quinta-feira, dia 24 de setembro, a Abrasel - PR promoverá o Ciclo de Gastronomia. O evento especial contará com o lançamento da nova edição do “Segredos dos Chefs” e trará um debate com o tema “Gastronomia como profissão”.
A nova edição da publicação "Segredos dos Chefs" traz receitas e dicas especiais dos principais restaurantes paranaenses, e reúne, também, os grandes destaques do Festival Brasil Sabor, evento anual promovido pela Abrasel.
O debate “Gastronomia como profissão” será comandado pelo chef e empreendedor Beto Madalosso, um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia curitibana.
O Ciclo de Gastronomia será realizado na Livraria Curitiba do Park Shopping Barigui (Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600, Ecoville), a partir das 19h - foto divulgação.
segunda-feira, 21 de setembro de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário