Adele Gastronomia e Café, que pertence aos empresários André
Pasquali e Alexandro Brito, tem tudo para tornar um empreendimento de sucesso
na Alameda Dom Pedro II,628. O local é bem montado e seu ambiente acolhedor
na medida certa.
O espaço interno tem dois ambientes. No térreo estão algumas
mesas e o bonito bufê com as comidas e sobremesas. Num piso ligeiramente
superior estão mais alguns lugares. Se a opção é ficar "ao tempo", em
espaço ampliado ao lado da calçada, algumas mesinhas representam agradável
convite para uma boa refeição no estilo bufê livre ou a quilo, o que vem se
tornando tradição na cidade.
A casa abre de segunda a sábado para almoço. No bufê o cliente encontra
13 saladas, três carnes, arroz, feijão e abacaxi grelhado, diariamente. Mas não
é só isso. Os pratos principais também tem variações diárias, como vaca
atolada, risoto de legumes, costela suína, feijoada, tilápia com pupunha,
côngro assado, entre outros acompanhamentos.
De segunda a sexta-feira o bufê
livre custa R$ 37,00 e o quilo R$ 51,00, ou seja R$ 5,10 para 100 gramas. No
sábado o bufê livre custa R$ 43,00 e o quilo sai por R$ 59,00.
As sobremesas são inclusas no valor. Volte ao tempo. Com certeza um dia
você já provou sagu, aquele doce cozido no vinho. Aproveite. É bom demais!
Na carta de bebidas, além de cervejas e refrigerantes, os sucos
diferenciados fazem sucesso.
Eu não resisti ao ovo frito, beterraba, batata doce,brócolis, manga, couve refogada e costelinha de porco. Depois me esbaldei nas sobremesas.
Adele Gastronomia fica Alameda Dom Pedro II, 628 - abre de segunda a
sábado, das 11h30 às 15 hs.
Fotos Marian Guimarães.
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