Pense em um lugar onde o cachorro-quente é diferente de tudo que você já
viu, elaborado com ingredientes selecionados, e o cardápio é ao contrário.
Bem-vindo ao Green Dog!
Toda concepção e idealização do local e gastronomia é
do empresário Phelipe Rangel, um amante da comida de rua, que já passou por
mais de 23 países provando do cachorro-quente a outros inusitados pratos
servidos pelas ruas de diversos continentes. “Procurei fora do Brasil o que não
via aqui, profissionais trabalhando com ingredientes de qualidade e marcas
consagradas nas ruas, essa é a filosofia do Green Dog”, salienta Rangel, que
resolveu investir nesse mercado em 2007, com um carrinho de rua e hoje tem loja
própria em Curitiba e São Paulo.
O nome foi originado pela necessidade de ofertar ao público um cardápio
vegetariano, mas hoje a casa atende todos os gostos.
No cardápio constam quatro tipos de cachorros-quentes clássicos e oito
especiais. A “vina”, como é reconhecidamente chamada em Curitiba, pode ser
escolhida de três maneiras: a tradicional, a salsicha de soja e a artesanal,
que é produzida exclusivamente para a marca, composta por uma receita que é
segredo guardado a sete chaves. Os preços
variam de R$ 7,00 a R$ 20,00.
Nas quintas-feiras o Green Dog promove uma diferente harmonização de
cervejas e cachorros-quentes, em que o cliente pode comprar os produtos através
de combos já harmonizados.
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