O “Comida di Buteco” chegou em Curitiba e já está bombando. Concurso que
desde 2000 premia pratos pelo Brasil e chega neste ano a Curitiba. O Estofaria
Bar faz parte do evento que ocorre na capital paranaense até dia 03 de maio.
A casa concorre com Estofadinhos Catarinos que chega a mesa do cliente,
em dez.
O tema proposto pelo concurso foi utilizar frutas na montagem do
petisco. Caio Canabrava, proprietário e chef do bar, garante que quem provar o
Estofadinho Catarino vai encontrar harmonia entre os principais ingredientes:
lingüiça Blumenau e geléia picante de morango.
“É um petisco completo: tem a
textura crocante do pão tostado, a cremosidade da muçarela, o picante da
dedo-de-moça, o adocicado do morango e o salgado da linguiça blumenau, que
realça os sabores”.
Para acompanhar o petisco e garantir a diversão, muito samba e MPB.
Marcelo Ouro e Marlon Mendes dividem a programação e estarão todos os dias
entretendo os clientes.
Quem vier ao bar e pedir o petisco vai receber do garçom
a ficha para a votação.
Serão avaliados, além do prato especial, o atendimento, higiene e
temperatura da bebida.
Na contagem final, o prato vale 70% e os outros
critérios completam a nota. A melhor nota na soma de todos os critérios
garantirá o prêmio ao bar vencedor. A votação será apurada pelo Vox Populi e o
resultado final apresentado em uma grande festa para os participantes.
O Estofaria Bar fica Rua Itupava, 1465. Alto da Rua XV. Abre de
segunda-feira a sábado, das 18h à 1h.
Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário