Curitiba ganha na próxima terça-feira, dia 14 de abril, mais um restaurante japonês. Dessa vez é o Tuna, restaurante idealizado pelos irmãos Marcel e Gabriel Konopka, e conta com toda a experiência e criatividade dos chefs e consultores Koji Yokomizo e Rodrigo do Prado.
A base do cardápio - estritamente oriental - ficou a cargo do chef Koji Yokomizo, um dos grandes nomes da culinária japonesa no país. Já as criações de fusão, foram desenvolvidas pelo curitibano Rodrigo do Prado.
Entre os destaques do menu estão as entradas onde a fusão se faz presente, entre elas as ostras frescas em espuma de wasabi; e o guioza de pato confit. Os pratos tradicionais frios, criações exclusivas do chef Koji, trarão sushis, sashimis, temakis e signatures niguris.
O restaurante Tuna fica na Neo Superquadra - Av. Cândidoo de Abreu, 470. Abrirá de segunda a sábado para almoço e jantar.
Fotos divulgação.
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