Os entusiastas da gastronomia,
que não abrem mão de cozinhar em casa, vão descobrir novos ingredientes e
sabores, fugindo um pouco dos pratos habituais, com o Clube da Cozinha. A
iniciativa pioneira no Paraná, que será apresentada aos curitibanos a partir do
mês de maio, consiste em uma caixa elaborada com insumos, utensílios, bebidas,
receitas e dicas para o preparo de uma refeição inesquecível, favorecendo os
produtos locais.
No Clube da Cozinha, o associado,
que pagará uma mensalidade, terá a oportunidade de escolher semanalmente sua
caixa especial, direto no site oficial do clube (www.clubedacozinha.com), e
receberá em casa todos os ingredientes necessários para a execução de receitas
exclusivas. Cada caixa vai trazer ingredientes para uma refeição completa para
duas pessoas, contendo entrada, prato principal e sobremesa. O valor da
refeição será de R$ 60 por pessoa.
Idealizado pelos curitibanos
Bruna Pieri e André Carrera, o Clube da Cozinha começou a ser pensando enquanto
o casal morava em Nova York, e tinha como programa preferido cozinhar para os
amigos. O serviço já era oferecido na cidade, e ao retornarem para o Brasil,
decidiram largar suas profissões para investir na ideia, junto com a mãe de
Bruna, Maria Francisca, e a chef Amanda Abila, que completaram o time.
De acordo com a chef Amanda
Abila, o Clube da Cozinha vai trabalhar com diversas vertentes gastronômicas,
fazendo com que os associados tenham a oportunidade de conhecer vários estilos
e sabores.
Fotos
divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário