Oferecer um toque diferenciado nas ceias natalinas é a sugestão da La Table Douce para esse fim de ano. Com cardápio assinado pela chef Daniela Caldeira, que comanda a empresa ao lado de Danielle Cruz, os produtos podem ser um presente de Natal delicioso e também são ideais para enfeitar a mesa com sofisticação e sabor.
A La Table Douce oferece caixinhas personalizadas de doces que incluem de seis a até 50 produtos. Todas as receitas são desenvolvidas pela chef Daniela Caldeira, que traz para esse segmento o mesmo conceito do seu Espaço La Table Gastronomie, reconhecido pelo requinte e experiência sensorial que proporciona com a culinária. Recentemente a empresa comemorou o primeiro ano de atividades em Curitiba.
Encomendas até o dia 18 de dezembro (de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h, pelo telefone (41) 3274-0875), com um pedido mínimo de 100 doces.
Fotos: Torrone, bem casado de ovos e esfera de doce de leite estão entre os doces que podem ser encomendados para o Natal.
quinta-feira, 31 de outubro de 2013
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