domingo, 6 de outubro de 2013

Santa Genoveva no Restaurante Week

Especializado na cozinha franco-italiana, o Santa Genoveva -  localizado no Shopping Crystal -, criou um menu especial para o 8° Curitiba Restaurante Week, que acontece de 07 a 20 de outubro. 
Para o almoço, o Santa Genoveva oferece como entrada ‘Bolinhos de siri parnanguara’ ou ‘Polenta na chapa com toque de ragú de lingüiça’. Como prato principal ‘Churrasco na tábua’ ou a ‘Pescada amarela sobre cama de purê’. De sobremesa, ‘Pipoca aromatizada com chocolate meio amargo e raspas de laranja’, ou ‘Trio de mini casadinhos’.
O menu para o jantar tem como opção de entrada salada de radicchio ou o ‘Terrine de frango’. Para o prato principal,uma versão própria do famoso Carneiro no Buraco.  Outra opção é o ‘Ravióli de camarão’. De sobremesa,  dois doces brasileiríssimos: o ‘Pudim de Banana’ e o ‘Arroz Doce’.


No Restaurante Week, os valores dos menus do almoço e do jantar são fixos – almoço por R$34,90 + R$1,00 e jantar por R$47,90 + R$1,00. A doação de R$1,00 (ou mais) paga opcionalmente - e à parte - no valor final da conta faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Pequeno Príncipe. - fotos Guilherme Alves.

Nenhum comentário:

Postar um comentário