Especializado na cozinha franco-italiana, o Santa
Genoveva - localizado no Shopping Crystal
-, criou um menu especial para o 8° Curitiba Restaurante Week, que acontece de
07 a 20 de outubro.
Para o almoço, o Santa Genoveva oferece como entrada
‘Bolinhos de siri parnanguara’ ou ‘Polenta na chapa com toque de ragú de
lingüiça’. Como prato principal ‘Churrasco na tábua’ ou a ‘Pescada amarela
sobre cama de purê’. De sobremesa, ‘Pipoca aromatizada com chocolate meio
amargo e raspas de laranja’, ou ‘Trio de mini casadinhos’.
O menu
para o jantar tem como opção de entrada salada de radicchio ou o ‘Terrine de
frango’. Para o prato principal,uma versão própria do famoso Carneiro no
Buraco. Outra opção é o ‘Ravióli de
camarão’. De sobremesa, dois doces
brasileiríssimos: o ‘Pudim de Banana’ e o ‘Arroz Doce’.
No Restaurante Week, os valores dos menus do almoço e
do jantar são fixos – almoço por R$34,90 + R$1,00 e jantar por R$47,90 +
R$1,00. A doação de R$1,00 (ou mais) paga opcionalmente - e à parte - no valor
final da conta faz parte da iniciativa social do evento e será destinada
integralmente ao Pequeno Príncipe. - fotos Guilherme Alves.
Nenhum comentário:
Postar um comentário