Os apreciadores da alta gastronomia poderão saborear no jantar do Le
Bourbon (Bourbon Curitiba Convention
Hotel), durante o Restaurante Week - 7 a 20 de outubro -, sugestões como entrada, Salada de olhas com
Ailguillette de Frango ou Creme de Palmito com Castanha Brasileira Tostada.
No prato principal, Salmão grelhado com Mousseline de mandioquinha e mix
de vegetais; ou Tornedor grelhado ao molho bordelaise com Risoto de cogumelos
frescos e aspargos, ou ainda um prato com ingredientes típicos da culinária
paranaense, Crostine de Maiale ao molho de vinho com ervas finas com lâminas de
pinhão e chutney de maçã com palmitos grelhados.
De sobremesas Mousse de maracujá e chocolate, ou Salada de frutas
tropicais. Tudo por um preço único (R$47,90) - bebidas e taxa de serviços à
parte. O cardápio leva a assinatura do chef Augusto Carvalho. O couvert e o
estacionamento são cortesia.
O Curitiba Restaurant Week também cumpre um papel social, sugerindo aos
clientes uma contribuição de R$ 1,00 em cada refeição, destinada ao Instituto
Ayrton Senna. - foto divulgação.
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