Oferecer preparos especiais durante a madrugada, valorizando as
tradições italianas e dando uma grande oportunidade para que os amantes da boa
gastronomia conheçam um dos principais restaurantes de Curitiba. Esses são os
objetivos do Sugo Della Mezzanotte, ação promovida pelo Ernesto Ristorante nas
madrugadas de sexta para sábado.
Preparado pelo chef Dudu Sperandio(foto), responsável pela cozinha do Ernesto
Ristorante, o Sugo Della Mezzanotte consiste em um talharim ao sugo servido com
muito queijo grana padano.
Além dos sabores tradicionais e do ambiente agradável, o preço acessível
é outro grande diferencial do Sugo Della Mezzanotte. O preparo custa apenas R$
17,00 e, caso o cliente tenha interesse, o talharim ao sugo por ser acompanhado
por uma taça de vinho selecionado, a R$ 7,00
O Ernesto Ristorante fica na rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no
bairro Mercês. O Sugo Della Mezzanotte é servido nas madrugadas de sexta para
sábado, a partir das 00h. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no
site www.dudusperandio.com.br/ernestoristorante
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