Os chefs da Cantina do Délio estão superempenhados em tornar o Curitiba
Restaurant Week, que está em sua 8ª edição, em mais um grande sucesso.
Para o almoço, período em que a casa estará participando, o chef Felipe
Mulato ousou e abusou de sua criação com ingredientes altamente genuínos: como
entrada uma Bruschetta Tradizionale Al’Aglio, ........
.......em seguida o prato principal com
nhoque de batata salsa, molho picante de polvo e berbigão de Guaratuba.
A sobremesa ganhou um toque especial: banana ouro de Morretes. Isso
mesmo! Banoffi especial com banana de Morretes, ou sorvete com calda de
maracujá, também de Morretes.
Com entrada, prato principal e sobremesa o preço do almoço é de R$
34,90; poderá ser acrescida opcionalmente a doação de R$ 1 (ou mais), que,
especialmente neste ano, será doada ao Hospital Pequeno Príncipe. - fotos Guilherme Alves e divulgação.
que maravilha....
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