Após lançar a linha ON., com
chocolates exclusivos e 100% nacionais, desenvolvidos com amêndoas selecionadas
de fazendas de cacau do interior da Bahia, a Cuore di Cacao, comandada pelas
irmãs Bibiana e Carolina Schneider, traz outras duas grandes novidades para os
amantes da boa gastronomia: as barras de damasco e de cereja.
A Barra de Damasco (100g) é feita com chocolate meio amargo e trufa de
damasco.Já a Barra de Cereja (100g), leva chocolate ao leite e trufa de cereja
ao cherry. Os dois lançamentos, que já estão disponíveis nas lojas físicas e
online da chocolateria, custamR$ 20.
“Quem gosta de chocolates diferenciados e de excelência, características
da produção da Cuore di Cacao, vai gostar muito das nossas barras de cereja e
damasco. São opções para pessoas que buscam novas experiências e sabores
exclusivos para adoçar o dia”, completa a chocolatière Carolina Schneider.
A Cuore di Cacao conta com duas unidades em Curitiba, nos bairros Cabral
Rua Dr. Manoel Pedro, 673) e Batel (Rua Fernando Simas, 334). Além disso, pessoas
de outras partes do Brasil podem fazer compras na loja online da marca. -Foto montagem arquivo/divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário