Os pratos saborosos, o ambiente descontraído e acolhedor, a simpatia contagiante dos anfitriões - Rodrigo Lass e Caio Canabrava -,e o bom atendimento, faz do Estofaria Bar um dos points preferidos dos curitibanos.
Localizado na Rua Itupava, 1.465, Alto da Rua XV, o bar abre de segunda-feira
a sábado, das 18h à 1hora, com cardápio recheado de boas sugestões como o
Estofadinho de Frango, o Mexicano, Marguerita e Mignon com Cheddar, entre
outros.
Mas surpresa para valer foi à listagem dos novos sanduíches. O sucesso
do Festival de Hambúrguer (realizado recentemente) foi tanto que o chef e um
dos proprietários, Caio Canabrava, não hesitou em reservar uma página inteira
àquele que conquistou paladares de diferentes culturas.
Os recheios começam pelo Estofa’s Burguer, que combina o queijo italiano
gorgonzola de sabor acentuado e picante com o cheddar de sabor suave, servido
com um delicioso molho tártaro caseiro. Outras opções, como Provocante, Mitinchizi e Al Capone Veggie, também
merecem destaque e deixam os amantes do símbolo do fast food ainda mais
apaixonados.
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