Entre as opções, há lasanhas clássicas como as tradicionais Bolognesa e Quatro Queijos, as elaboradas como a Funghi com Muçarela de Búfala, a de Brie, Alho Poró e Amêndoas e a Caprese (Tomate, Muçarela de Búfala e Pesto) e, por fim, uma opção com uma iguaria brasileira muito querida especialmente do sul do país: a Lasanha de Linguiça Blumenau.
Segundo
o chef Délio Canabrava, as opções de lasanha foram criadas para
atender a todos os gostos. “É um prato adorado pelo brasileiro e
apostamos aqui em oferecer além dos clássicos, criações
diferentes que utilizam ingredientes muito explorados na culinária
italiana”, afirma. De acordo com o cozinheiro, caso o festival faça
sucesso na unidade Batel, nada impede que haja uma segunda temporada
nos próximos meses na unidade do Alto da XV. “Sempre vamos fazer a
vontade do nosso cliente. Se o festival fizer sucesso, com certeza
iremos repetir”, destaca.
Cantina do Délio Batel: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel
Reservas e informações: (41) 3015-1003.Abre de segunda a sexta, das 11hs às 15hs e das 18hs às 23hs; sábado, das 11hs às 16hs e das 18hs às 00h; domingo, das 11hs às 16hs.
*Crédito das fotos: Fernando Smak
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