O
frio voltou com tudo nesta semana e na próxima em Curitiba,
convidativo para um jantar com sopas, cremes e um bom vinho. Essa é
a novidade da tradicional Mercatu Juvevê para a temporada, com três
opções dos pratos preparados pela chef executiva Jeane Cintia
Franco.
“Além de esquentar as frias noites curitibanas, nós também queremos trazer aos clientes a memória afetiva da casa da mãe ou da avó, aquele sabor que aconchega e aquece”, conta Roberto Massignan Neto, um dos sócios da Mercatu Juvevê.
Para aquecer ainda mais o jantar, a Mercatu Juvevê serve a linha de vinhos italianos da Vinícola Castorani, criados pelo ex-piloto de Fórmula 1, Jarno Trulli. São opções que combinam com os preparos e completam a experiência.
As sopas e cremes da Mercatu Juvevê são individuais e custam a partir de R$ 23,50, disponíveis todos os dias de atendimento.
Sobre a Mercatu Juvevê
Aberta desde 2011, a Mercatu Juvevê criou sua identidade de entregar uma pizza rápida, com ingredientes e produtos de alta qualidade. Para o salão, a casa oferece atendimento personalizado no serviço a la carte, em um ambiente aconchegante e propício para saborear os melhores vinhos junto da sua pizza favorita assada em forno a lenha.
A Mercatu Juvevê Pizzaria fica na Rua Alberto Bolliger, 288. Reservas podem ser feitas pelo WhatsApp: (41) 99233-6558 . Fotos Marcelo Elias e divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário