Lançado em uma campanha solidária no Dia das Crianças de 2019, com parte da renda revertida para o Hospital Pequeno Príncipe, de Curitiba (PR), a barra de chocolate ao leite 38% com flocos de arroz crocante e toque de flor de sal recebeu a medalha de prata na categoria “Milk Bean to Bar Flavoured”, que destaca os melhores chocolates ao leite com infusão. A barra, que fez tanto sucesso na ação e entrou definitivamente na linha de produtos da Cuore di Cacao, é produzida artesanalmente “bean to bar”, da amêndoa do cacau até a barra.
Para Bibiana, todas as dificuldades enfrentadas durante o ano de 2020, com uma reformulação total dos serviços da chocolateria, tornam o prêmio internacional ainda mais especial. "Foi um ano muito difícil para todo mundo. Tivemos que superar barreiras diárias para continuar oferecendo produtos e serviços de qualidade, e mesmo assim sem nunca saber o que está por vir nas próximas semanas. Sendo assim, receber esse reconhecimento é muito gratificante, pois mostra que continuamos no caminho certo. E é lógico que tudo fica mais especial por ser um produto com parte da renda revertida a uma instituição que faz tanto pelas crianças", completa.
A barra premiada custa R$ 15 (50g) e pode ser encontrada na loja conceito da Cuore di Cacao, que fica na Rua Fernando Simas (n° 347), em Curitiba (PR), ou em diversos pontos de venda espelhados pelo país, entre eles a rede de supermercados Festval. Além disso, os produtos da chocolateria podem ser adquiridos via WhatsApp (41 98788-1633), com entrega em Curitiba e região. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010 ou pelo site www.cuoredicacao.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário