Para
o Natal, tender laqueado ao mel com abacaxi, bombom de lichias com
creme de gorgonzola, peru assado, acompanhado de batata Hasselback ao
trio de cogumelos, e conchiglione de espinafre com ricota ao molho
trapanese, bacalhau à Gomes de Sá, com arroz com amêndoas
laminadas. Para finalizar, de sobremesa, trifle de morangos com creme
de chocolate.
Já para o Réveillon, palmito com fundo de alcachofra e tomate seco, caponata de berinjela, bacalhau à laranjeira com legumes baby com finas ervas, alcatra suína ao molho de damasco e queijo brie, acompanhado de arroz branco com lâminas de coco, tartellini de ricota com figos ao molho creme. De sobremesa, brownie ao creme de chocolate e crumble de nozes, dão a doçura para o ano que está por vir.
As caixas fechadas ainda levam um espumante brut e o valor de cada uma é de R$479. Os itens são fechados, não permitindo alterações, e servem até quatro pessoas.
As encomendas devem ser feitas até o dia 22 (Natal) e 29 (ano novo), pelo telefone (41) 3221-4600 ou pelo e-mail reservas.curitiba@bourbon.com.br. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário