Cantina do Délio terá cardápio especial de encomenda para o Natal.O restaurante comandado pelo chef Délio Canabrava e sua equipe contará com um menu de três opção de pratos quentes e quatro sobremesas para garantir uma ceia ainda mais especial
O Natal está chegando e junto, os tradicionais banquetes em família se aproximam. No entanto, em decorrência da pandemia da COVID-19, a dinâmica dessas grandes confraternizações passará por algumas mudanças e contará com algumas restrições. Mas, de qualquer forma, nada impede das famílias promovem encontros à distância ou celebrar ao menos com quem mora na mesma casa.
Já para as sobremesas, naturalmente não poderia faltar entre as opções a tradicional Banoffi da confeitaria Banoffi, localizado em anexo à Cantina do Délio e comandada pela esposa do chef, a confeiteira Renatta Ferian. O doce, de origem inglês, leva biscoito, doce de leite, nata e, claro, banana. Para quem quiser outra sobremesa, não faltarão opções: estará disponível para encomenda a Torta Alemã (que leva biscoito maisena, creme branco e cobertura de ganache), Truffi (casquinha de chocolate, crocante, mousse de chocolate preto e cobertura de ganache), Pavê de Amendoim (camadas de biscoito e creme de amendoim com cobertura de doce de leite cremoso). O valor é R$ 150 e cada torta serve até 12 pessoas.
Os pedidos podem ser feitos através dos telefones 3078-0010 ou 9 8864-2838 até o dia 22. A encomendas deverão ser retiradas no endereço da Cantina: Rua Itupava, 1094 – Alto da XV, Curitiba-PR. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário