O cardápio da noite do dia 24 poderá ser degustado nas dependências do estabelecimento, localizado no lobby do Novotel Curitiba Batel, ou poderá ser retirado e apreciado em casa, no formato takeaway.
Num menu compacto e festivo, Troyes aposta em oito opções de pratos entre Saladas, Pratos Principais e Sobremesas. Todas as opções servem quatro pessoas. Entre os ícones escolhidos pelo chef peruano, destaque para o Ceviche de Pescado (R$ 199), Salada de Quinoa Peruana com Frango Grelhado (R$75) e Salpicão de Frango (R$ 55). Entre os Pratos Quentes, Filé Mignon Anticuchero (R$ 279), o emblemático Chester Assado Inteiro com Molho de Laranja (R$299) e Lombo Suíno com Ameixas (R$219). Os doces também enaltecem opções aclamadas, como a Travessa de Suspiro Limeño (R$99) e a Torta Três Leches (R$79).
Os clientes poderão escolher, ainda, entre duas generosas opções de Combinados, que também apresentam porções para até quatro pessoas. São elas:
Combinado 1: Porções de Ceviche de Pescado, Salada de Quinoa, Arroz Chaufa Amazônico, Chester Assado, Farofa Temperada e Torta Três Leches - (R$ 529)
Combinado 2: Porções de Ceviche de Pescado, Salada de Quinoa, Purê Cremoso de Mandioquinha, Filé Mignon ao Molho Anticuchero e Suspiro Limeño - (R$499)
As reservas serão aceitas até o dia 20, domingo. A retirada fica automaticamente agendada para o dia 24 de dezembro, entre 12hs e 18hs.
QCeviche Batel!
Endereço: Novotel Curitiba Batel, localizado na Rua Doutor Pedrosa, 288, Centro | Curitiba-Paraná. Telefone para reservas: 41. 3197-2755 (WhatsApp) - Foto Ray Gorsani e divulgação.
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