Entre os dias 21 e 24 de dezembro, na Casa Bruno Bolos, o cliente vai encontrar produtos de Natal, como chocotones e naked cakes decorados com frutas natalinas. “Sempre gostei de trabalhar por encomendas, mas nos últimos meses passei a ter vontade de receber os clientes na minha 'casa', foi aí que surgiu a ideia de chamar de Casa Bruno Bolos, um espaço aconchegante, agradável e com produtos a pronta entrega relacionados aos bolos. Futuramente, pretendo montar uma sala exclusiva para cursos, dados por mim e também por outros confeiteiros e chefs convidados”, conta Fagundes.
Trajetória
Bruno Fagundes tem 31 anos, é natural de São Luiz Gonzaga no Rio Grande do Sul e vive há 13 anos em Curitiba. Formado em Administração de Empresas, em 2014 descobriu a confeitaria como propósito de vida e decidiu sair da rotina administrativa para se dedicar aos bolos e se especializou em naked cakes. Formado em Panificação pela Escola Ruth Junqueira/2015 e Confeitaria pelo SENAC/2017.Tem como maior canal de interação as redes sociais e a internet, que possibilitam chegar a milhares de pessoas em todo o Brasil e exterior. Em sua página no Instagram, com mais de 50 mil seguidores, incentiva o empreendedorismo, compartilhando informações e situações que já viveu na confeitaria com todos os confeiteiros e empreendedores que o acompanham.
A Casa Bruno Bolos está localizada na Av. Prefeito Omar Sabbag, 333, no Jardim Botânico, funciona diariamente das 13h às 18h, e as encomendas podem ser retiradas das 9h às 18h. Tem estacionamento próprio. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário