Quem vai estar amanhã (04/04) no Terça Gastro Night +55 é o chef Ravi Shinde, do
restaurante indiano Swadisht. Com mais de 80 opções da gastronomia da Índia no
cardápio, ele fez do Swadisht um dos mais badalados points gastronômico de
Curitiba.]
As receitas criadas por ele
costumam proporcionar ao público uma autêntica experiência para os sentidos,
até mesmo para os paladares mais habituados com a comida indiana. Amanhã no 55
+ serão oferecidos dois cardápios à escolher:
MENU 1
Entrada: Meat Samosa (pastel recheado com carne e especiarias indianas)
Prato principal: Murgh korma (deliciosos pedaços de frango cozidos ao
creme de curry e decorado com amêndoas), acompanha Kashmiri Pulao (arroz
preparado com especiarias indianas e frutas secas)
Sobremesa: Kulfi (sorvete tradicional, preparado à moda indiana) - foto
MENU 2
Entrada: Chicken 65 (pedaços de frango com molho de iogurte e
especiarias)
Prato principal: Beef chilli curry (cubos de carne cozidos em molho de
tomates frescos, com pimentão e especiarias), acompanha Lemon Rice (arroz
preparado com limão e especiarias indianas) - foto
Sobremesa: Kulfi (sorvete tradicional, preparado à moda indiana)
O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 65 por
pessoa. Nesta data, o cardápio regular do +55 não estará sendo servido.
Gastro Night no +55 Rua Vicente
Machado, 866 – Bate. A casa abre às 18h. Entrada
Free.
Crédito das fotos: Jennyfer França
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