A boa nova para esta data é o Bacalhau Sauce Bouillabaisse (R$ 89,00), um lombo de bacalhau poêlé ao molho de bouillabaisse cremoso, cebola caramelizada, cenoura, batata e azeitona preta.
A criação do chef Gustavo Alves, que comanda a cozinha da casa, será servida apenas durante o final de semana. Segundo Fanie Delatte, proprietária do bistrô, este prato estará disponível no menu somente durante os dias 14, 15 e 16, no feriado de Páscoa.
Para aqueles que gostam de manter a tradição de comer o cordeiro no domingo de Páscoa, a sugestão do chef é a Tajine d’Agneau (R$ 82,00), um pernil de cordeiro cozido lentamente em molho "ras el hanout", ameixas, amêndoas e couscous marroquino, que apesar de fazer parte do menu regular do restaurante, é a pedida perfeita para a ocasião.
As demais opções do menu também estarão à disposição da clientela.
O L’Épicerie fica na rua Fernando Simas,340. Tem vallet no local.Informações e reservas, após às 16h, pelo telefone (41) 3079 1889. - Fotos divulgação.
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