A capital paranaense já tem data para receber mais um Curitiba Restaurant Week. O principal festival gastronômico da cidade, que já entra na sua 15ª edição, vai ocorrer entre os dias 13 de abril e 07 de maio de 2017. Serão diversos restaurantes participantes que disponibilizarão dois tipos de menus – o Tradicional e o +Plus –, com pratos exclusivos para o evento, com opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos.
Para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 43,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 44,90; e no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 55,90. Já para o Menu +Plus o almoço sai por R$ 55 + R$ 1 de doação, no total R$ 56; e para o jantar, R$ 68 + R$ 1 de doação, sendo assim, R$ 69 no total.
“O festival promete desafiar a criatividade dos chefs que, por sua vez, terão que propor pratos com ingredientes marcantes ou pouco conhecidos pelo público, aproveitando o festival para mostrar novidades e tendências da gastronomia.”, afirma o porta-voz nacional do evento, Fernando Reis.
Para conferir o cardápio de cada menu, basta acessar o site do festival através do link (www.restaurantweek.com.br/curitiba).
terça-feira, 4 de abril de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário