sexta-feira, 21 de abril de 2017

Nuit du Vin do bistrô L´Épicerie

Como ocorre mensalmente, a tradicional  Nuit du Vin do bistrô L´Épicerie já tem data marcada, será na próxima quarta-feira, dia 26 de abril, às 20h. O jantar harmonizado contará com parceria da importadora Porto a Porto, onde rótulos do "velho mundo" acompanharão sugestões criadas pelo chef Gustavo Alves, responsável pela cozinha da casa juntamente com a restauratrice Fanie Delatte. O jantar tem um custo de R$ 125,00 por pessoa + serviço.



Uma cesta de pães, manteiga de Roquefort, geleia de tomates, tapenade e pistou, abrirá a harmonização acompanhada do espumante português, elaborado pelo método tradicional, Bairrada Brut Messias 2012, que terá a condução de Flavio Bin, gerente da Porto a Porto.

A seguir, da cozinha chegará até a mesa a tradicional Soupe à l’oignon, uma receita típica francesa de sopa de cebola gratinada, que será harmonizada com o tinto Monastério San Prudêncio 2015.

Como prato principal o clássico Boeuf bourguignon, com o espanhol Marqués de Tomares Reserva tinto 2011 para enaltecer suas qualidades.

De sobremesa o Crème brulée de baunilha harmonizado com Jerez Premium Cream, da Bodegas Rey Fernando de Castilla.



O jantar tem um custo de R$ 125,00 por pessoa + serviço. As reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. – Fotos divulgação.

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