Como ocorre mensalmente, a tradicional Nuit du Vin do bistrô L´Épicerie já tem data
marcada, será na próxima quarta-feira, dia 26 de abril, às 20h. O jantar
harmonizado contará com parceria da importadora Porto a Porto, onde rótulos do
"velho mundo" acompanharão sugestões criadas pelo chef Gustavo Alves,
responsável pela cozinha da casa juntamente com a restauratrice Fanie Delatte.
O jantar tem um custo de R$ 125,00 por pessoa + serviço.
Uma cesta de pães, manteiga de Roquefort, geleia de tomates, tapenade e
pistou, abrirá a harmonização acompanhada do espumante português, elaborado
pelo método tradicional, Bairrada Brut Messias 2012, que terá a condução de
Flavio Bin, gerente da Porto a Porto.
A seguir, da cozinha chegará até a mesa a tradicional Soupe à l’oignon,
uma receita típica francesa de sopa de cebola gratinada, que será harmonizada
com o tinto Monastério San Prudêncio 2015.
Como prato principal o clássico Boeuf bourguignon, com o espanhol
Marqués de Tomares Reserva tinto 2011 para enaltecer suas qualidades.
De sobremesa o Crème brulée de baunilha harmonizado com Jerez Premium
Cream, da Bodegas Rey Fernando de Castilla.
O jantar tem um custo de R$ 125,00 por pessoa + serviço. As reservas
podem ser realizadas pelo telefone 41 3079 1889, após as 16h. Valet no local a
um custo de R$20. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas,
340, no Bigorrilho. – Fotos divulgação.
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