Quer
aprender a fazer uma bacalhoada e garantir o almoço de amanhã,Sexta-feira Santa?
A oportunidade está na aula-show que acontece hoje (quinta-feira -13),às 11h no
Mercado Municipal de Curitiba, quando o chef Giuliano Hahn, do Restaurante
Armazém Santo Antônio, estará explicando como faz um dos pratos mais
concorridos de seu cardápio.
Será
a bacalhoada clássica portuguesa, com batatas, cebolas, alho, ovos, pimentões,
molho de tomates e todos os demais ingredientes básicos que consagraram o
prato.
Logo após a aula, todos os presentes poderão degustar o prato pronto, na inspiração para fazerem o almoço da Sexta-Feira Santa.
Feira e crianças
Mas
a Semana Santa do Mercado Municipal não se resume à aula-show do chef Giuliano
Hahn. Além disso haverá uma oficina especial para crianças, que terão a
oportunidade de pintar o rosto e entrar no clima da Páscoa.
Nos
três dias da ação – de quinta a domingo - será montada uma feira com produtos
alusivos à data, no Espaço Arena, das 10h às 15h, exceto na sexta-feira
(14/04), quando o local fechará às 13h (neste dia, a feira será das 9h30 às
12h).- Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário