O Hendrix nasceu do sonho de três sócios: a beer sommelier Marilise de Oliveira e os irmãos Douglas e Pedro Kleinschmidt. “O bar nasceu com a missão de proporcionar alegria e boas recordações a todos que passam por aqui”, conta Douglas. “Queremos clientes que voltem sempre, que se tornem amigos. Pessoas que entendam e valorizem nossa proposta e que por isso se sentem bem aqui”.
Apesar da paixão dos sócios por cervejas artesanais, no Hendrix a gastronomia não é assunto secundário. Prova disso é que no próximo dia 12 de abril o bar recebe em seus salões a primeira edição do Beer Fucking Pairing, quando a cozinha será comandada pelo chef Rodrigo Martins. Junto com Marilise, Martins conduzirá uma noite de harmonizações de cervejas artesanais com pratos salgados e doces (incluindo chocolate!).
A entrada do evento é limitada e exige compra antecipada. Os ingressos estão sendo vendidos pelo site Sympla. Mais informações podem ser obtidas na página do evento no Facebook.
O Hendrix - Rua Alberto Bolliger, 721, abre de terça a sexta-feira, a partir das 18h, e no sábado a partir das 13h. No cardápio, entre os destaques estão o pão com bolinho(foto) e o burguer vegetariano. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário