Em datas festivas os restaurantes se esmeram em seus cardápios. Assim
também vai ser o domingo de Páscoa no Devons que oferecerá a seus clientes
cardápio especial para a ocasião.
O destaque fica por conta do buffet livre, que teve menu especialmente
preparado para a data. São mais de 10 pratos quentes, variedade em saladas e
sobremesa.
E como no período de Páscoa o bacalhau é a grande estrela da festa, para
quem optar por pedir pratos a la carte, o restaurateur e proprietário do
Devons, Augusto dos Santos, sugere o bacalhau que pode vir em postas bem
servidas, acompanhado de batatas, grão de bico, ovos, repolho e tomate (R$ 88,90),
ou o Gomes de Sá, que é o bacalhau desfiado, batatas, azeitonas, pimentões e
arroz branco como acompanhamento (R$65,90).
Quem optar por comer carne, o cardápio possui deliciosas sugestões de
cortes nobres da raça Black Angus. Localizado na Rua Lysimaco Ferreira da Costa,
460, em ambiente aconchegante e requintado, no Devons é possível passar
momentos felizes com a família ou amigos, recebendo atendimento cordial e impecável.
Abre de segunda a domingo das 11hs30 as 15hs30. Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário