Para eles, o segredo da comida está na qualidade dos ingredientes e nos tempos de preparo. “Nossa cozinha é ‘slow food’, como nossos antepassados cozinhavam. As Pizzas, por exemplo, são servidas somente após três dias da produção da massa. Esta fica por dois dias maturando em câmera fria e depois mais oito fermentando. Sua textura, cor e sabor são únicas”, explica Alessandro.
O ambiente também foi pensado com a intenção de criar uma atmosfera italiana. “Nós fizemos um painel utilizando uma nova tecnologia que traz uma imagem em alta definição da cidade de Verona. Assim, quem senta no salão inferior tem a sensação de estar numa sacada olhando a belíssima cidade”, conta.
E como não há horário específico para uma boa comida italiana, o restaurante tem pratos para café, almoço e jantar. O local também conta com uma Winestation – máquina de degustação de vinhos com auto serviço – que disponibiliza oito rótulos diferentes para os clientes experimentarem, variando a quantidade da bebida entre degustação, meia taça ou taça inteira.
Restaurante Del Borgo fica na Praça São Paulo da Cruz, 50, no Juvvevê. Abre de segunda a sábado das 9:00 às 23:00h. Fotos divulgação.
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