Como acontece
mensalmente, na terça-feira (18) a Pantucci Trattoria promoverá mais uma edição
do jantar harmonizado. Os pratos serão elaborados pelo chef Fernando Tulio. O
jantar contará com entrada, dois pratos principais e sobremesa. A seleção de
vinhos ficará a cargo do sommelier Fábio Cardoso.
De acordo com a
proprietária da trattoria, Vanessa Lorenzatto, o jantar harmonizado já é uma
referência da casa, sendo sucesso entre os clientes amantes de vinho. "É
sempre uma noite muito agradável e especial. Por isso, decidimos estender a
temporada de jantar harmonizado e promover mais edições até o final do
ano", adianta Vanessa.
No jantar será o couvert,
que conta com uma seleção de pães da Panificadora Pantucci, será harmonizado
com o vinho Inspiracion Varietal Carmenere. A entrada será salmão marinado com
queijo cottage, maçã verde e folhas verdes. O vinho que acompanhará a entrada é
o Santa Ines Classic Reserva Sauvignon Blanc. (foto)
Como em todos os
jantares harmonizados da Pantucci, haverá dois pratos principais: o primeiro
será ravióli recheado com mozarela de búfala e queijo grana padano servido com
tomate, aspargos frescos e manjericão, que será harmonizado com Santa Ines
Selection Reserva Syrah. O segundo prato será o carré de cordeiro (foto), assado
servido com gnocchi de mandioquinha e molho de vinho marsala, que terá o vinho
Santa Single Parcel Gran Reserva Merlot.
Para finalizar o
menu da noite, a sobremesa será Tiramisu (doce clássico italiano, feito com
queijo mascarpone, biscoito amareto, café e cacau), acompanhando do vinho
Madeira Justino's 3 anos.
A sequência
completa de pratos e vinhos harmonizados terá o valor de R$ 125,00 por pessoa +
10% de taxa de serviço, já incluso água com ou sem gás. As reservas já estão
abertas e podem ser feitas pelo telefone (41) 3205-3883.
Fotos divulgação.
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