No próximo dia 26 Curitiba ganha mais uma doceria e café para reforçar
ainda mais o roteiro doce da cidade. Isso mesmo. É a Physalis. A partir de agora não será mais
preciso esperar a próxima festa de casamento para saborear um bem-casado, um
mini cheese cake e outras delícias da renomada doceira Silvia Frandsen, a Physalis é dela.
No novo espaço localizado na tranquila rua Oyapock, no bairro Cristo
Rei, a Physalis foi pensada para ser um local agradável para um lanche breve e
cheio de sabor.
Ali o cliente poderá saborear doces, bolos e salgados do cardápio que
construiu a fama de Silvia Frandsen, especialmente por não usar pasta americana
em seus bolos.
Para quem quiser ter acesso a mais sabores de uma só vez, haverá menus
degustação tanto de doces quanto de salgados. Em uma régua de porcelana será
disposta uma sequência de cinco itens sugeridos pela casa com um café espresso.
A marca de café escolhida para harmonizar com as comidinhas da Physalis
é o italiano Illy, um dos mais renomados do mercado. A marca está preparando
especilmente para a nova doceria um café intitulado Physalis.Vamos aguardar.
Physalis – Doceria e Café: Rua
Oyapock, 677, Cristo Rei, fone (41) 3049-0907
Estacionamento no local
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário