O Gastro Night do +55 recebe nesta terça-feira (4) o
chef Felipe Miyake do La Varenne, para seu tradicional evento semanal que tem o
preço de R$ 55 por pessoa.
Felipe Miyake selecionou para o Gastro Night como
entrada o Steak Tartar(foto) ou a Salada de trigo com legumes e creme de queijo de
cabra.
No prato principal, as escolhas são Coq au vin com purê de batatas
cremoso (foto), ou Taglioline ao creme com camarões, limão siciliano e rúcula.
Já na
sobremesa, há Creme au chocolat ou Merengue Italiano.
Gastro Night no +55 com Restaurante La Varenne - Rua Vicente Machado, 866. Abertura da casa às 18. Menu completo a R$ 55 por pessoa. - Fotos divulgação.
Gastro Night no +55 com Restaurante La Varenne - Rua Vicente Machado, 866. Abertura da casa às 18. Menu completo a R$ 55 por pessoa. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário