A premiada cervejaria Bodebrown lança um novo
projeto, voltado a celebrar a união entre boa mesa e bons copos, o Biére de
Table. Trata-se de uma série de cervejas gastronômicas, criadas em parceria com
chefs reconhecidos, a partir de ingredientes que estão em destaques nos seus
pratos. A primeira delas é a La Grisette Supérieur, colaboração do cervejeiro
da Bode, Samuel Cavalcanti, com a chef Vania Krekniski, do restaurante Limoeiro
Casa de Comidas. Para celebrar o lançamento, promovem dois jantares, na terça-feira
(4/10) e quarta, às 19h30.
O preço é de R$ 100 por pessoa, incluindo todos os
pratos e duas garrafas de 330 ml da La Grisette Supérieur. As vagas são
limitadas. Convites à venda pelo site www.bodebrown.com.br
A grande estrela do menu que harmoniza com a
cerveja é um prato premiado: o Garganelli com ragú de linguiça de
Prudentópolis e trigo sarraceno. Ele foi considerado o melhor do Paraná pelo
Prêmio Brasil Sabor 2016.
A sequência traz como entradas: Ravioli recheado de
mousseline de batata salsa na manteiga, amêndoas e uvas e Biscoito de fubá,
espuma de queijo, farofa de uarini e rapadura. Depois do Garganelli,
chega a vez das sobremesas. São elas: Panna cotta com doce de butiá
e coco de butiá e Sopa de açaí e framboesa com chantilly de bala de
banana. "Gosto muito da harmonização com cervejas e, no caso deste evento,
com uma receita especial, valoriza ainda mais a celebração do momento de
encontro ente comida e bebida".
Local: Restaurante Limoeiro - Av. Mal. Humberto A.
C. Branco, 669. Dias 4 e 5 de outubro às 19h30. Preço: R$ 100 por pessoa
(inclui jantar e duas garrafas de 330 ml). Fotos divulgação.
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