Dos mais agradáveis
foi o jantar que a Confraria Panorama ofereceu, no último dia 18, a um grupo de
profissionais que se destacam em distintas áreas do turismo. Uma homenagem e reflexão ao Outubro Rosa.
O encontro foi no
restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba Hotel, onde fomos recebidas
pelo gerente geral Rodrigo Bassinelli e pelo jornalista Júlio Cesar Rodrigues,
presidente do Instituto Panorama do
Turismo, idealizador da Confraria, que todos os
meses, desde abril de 2006, reúne em torno de uma boa mesa lideranças e
parceiros dispostos a fazer crescer a atividade turística.
O impecável e
descontraído jantar foi compartilhado por lideranças como Jilcy Rink presidente da Abrasel-PR; Luci Jacomel Kowalczuk, da Abgtur-PR ; Cibele Carvalho, da Abeoc-PR; Marilda
Keller Zarpelon, diretora da Paraná Turismo; Cris Erthal, da Domus Viagens;
Denise Lorenzon, do Lizon Hotel; Karla Lemos, da Federação dos Hostels do
Paraná, e eu jornalista de longa estrada nesta área. Falamos de tudo e de todos.
Bate-papo alegre e divertido, onde a palavra chave sempre foi TURISMO.
Com serviço atencioso e eficiente, iniciamos o jantar com uma saborosa
salada mix de folhas nobres e salmão à provençal, molho leve e condimentado,
acentuando o sabor do salmão.
Como prato principal duas opções: Risoto de queijo brie com mignon ao
molho de alecrim, ou bacalhau Cais da Ribeira. Optei pelo risoto. O molho de
alecrim estava supimpa, deu um sabor especial ao mignon e também ao risoto.
Deixou o gostinho de quero mais.
De sobremesa, brownie com doce de leite e sorvete de morango, delicia
para encerrar a noite memorável.
Rodrigo Bassinelli,
gerente geral do Pestana Curitiba Hotel,
recebeu o prato símbolo da Confraria Panorama.
Recebemos em primeira
mão a edição especial da Revista Panorama do Turismo, que no próximo dia 3 de
novembro vai estar circulando no 28º.Festuris de Gramado, a maior feira de
turismo do país.
O simpático grupo de
lideranças do turismo parananense e o Rodrigo Bassinelli, gerente geral do
Pestana Curitiba Hotel.
O agradável restaurante Cais da Ribeira.
Fotos Marian Guimarães e Júlio Cesar Rodrigues.
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