Doce ou
salgado, funcional, integral ou farinha branca, nada é mais delicioso do que o
cheirinho de um pão quentinho. Ainda mais quando essas receitas fazem parte de
um acervo familiar com tradição em panificação, como o caso do Empório
Kaminski.
Além da linha normal, alguns foram acrescentados como o Pão de Semillas ou de
Sementes. A rusticidade do pão é uma das qualidades, além, é claro, da
funcionalidade justamente pelos grãos (linhaça marrom e dourada, aveia,
gergelim, gérmen de trigo, farelo de trigo e pepita de girassol). Não vai
açúcar e nem gordura na receita e é feita com farinha de centeio.
Outro destaque fica por conta do pão de centeio rústico, também sem açúcar e
sem gordura na receita. Já a repaginação da Ciabatta integral, conta com
fermento natural na receita além das opções de tamanhos. A novidade é a
Ciabatta na versão com grãos, conta Camila Kaminski sócia
da casa, além de chefe patissier e boulanger.
O famoso Croissant ganha sua versão integral além de uma adequação à receita
original de massa folhada.
E para
finalizar as grandes novidades da casa o Pão Australiano também sofre algumas
adaptações que o deixam mais saboroso ainda. A partir de agora a receita leva
cevada, melaço, cacau 100% e açúcar mascavo.
Todos os pães podem ser encontrados no Empório Kaminski, nas duas unidades e
podem ser encomendados em quantidade de acordo com a necessidade do cliente - Avenida
Sete de Setembro, 6355, Seminário; e Avenida Iguaçu, 2735, Água Verde. Fotos
divulgação.
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