Quando seu destino for Foz do Iguaçu, mesmo que não fique
hospedado no hotel Recanto Cataratas Thermas Resort - hoje considerado um dos
mais bonitos e aconchegantes da cidade -, não deixe de fazer uma das refeições
(almoço ou jantar) em seu restaurante comandado pelo simpático chef Tyales
Veiga. O chef, que também é sommelier, vem de longa estrada internacional,
principalmente, em território espanhol.
Assim como a maioria dos restaurantes de hotéis o do
Recanto Cataratas é aberto ao público, e está localizado numa área belíssima
dentro do complexo do resort, próximo das piscinas termais.
No cardápio, entre inúmeras sugestões, está o imperdível filé
de frango grelhado ao molho de rapadura, acompanhado de arroz com fitas de
coco, e com manga estilo à Julienne (a manga vem em quadradinhos mínimos).
O
prato chega à mesa exalando aroma intenso de brasilidade. Melhor ainda quando
você dá a primeira garfada e sente o sabor delicioso do que vem pela frente. Já
batizei o prato como “Tupiniquim brasileiro”. O filé de frango temperado com
ervas finas e aquele molho de rapadura, não tem adjetivo que defina tamanha
delícia. Só mesmo degustando.
O cardápio do restaurante não é extenso mais oferece boas
sugestões de entradas: saladas e caldos; assim como massas, carnes, peixes de
água doce, entre outros. Sobremesas tradicionais e sem erro para escolha.
A carta de vinhos agrada. Contempla bons rótulos com preços
competitivos.
Recanto Cataratas Thermas Resort – Avenida Costa e Silva,
3.500. O restaurante é aberto diariamente para almoço e jantar. Fone (45)
2102-3000.
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