quarta-feira, 29 de junho de 2016

Pizzas em desfile

Não há como negar: uma das manias dos curitibanos é gostar de pizzas. Nada exprime melhor o gosto da população, do que essa preparação à base de massa de farinha de trigo num “bolachão”, com vários recheios. O curitibano quando sai, principalmente para lanche/jantar em família, não dispensa uma pizzaria. E pizza tem para todos os gostos.

O bairro Água Verde acaba de ganhar mais uma para reforçar o roteiro das famílias, ou de grupos de amigos, muitas vezes até semanal. É a Carmela Pizzeria na Rua Santa Catarina, 180. Abre de terça a domingo das 18h30às 23h, e com delivery nos mesmos horários.
No cardápio mais de 30 opções, da tradicional à gourmet, doces e salgadas, onde o cliente ainda pode acrescentar ingredientes que estão à disposição na “Nossa Despensa”. Cá entre nós, o nome é “nossa” mas a despensa é  da Carmela
Entre as novidades da casa está a Pizza no Tacho. Isso mesmo. A “redonda” é feita no tacho e oferecida em cinco sabores: Carmela Veggie (vegetariana), Shangai (com legumes e frango), Curitiba (carreteiro de carne seca), Parmegiana (com mignon e parmesão) e Pescatore (com frutos do mar). Os valores variam de R$ 59 a R$ 72,70. Provei a Pescatore (foto). Saborosa. Interessante no seu diferencial. Mas prefiro as tradicionais.
Além das pizzas, diariamente a Carmela Pizzeria tem um Buffet de Sopas – R$ 28,90 por pessoa. São seis opções, sendo quatro fixos e dois que variam conforme o dia. Ele também está disponível para delivery, numa embalagem de 700ml (R$ 19,50 mais taxa de entrega)
No cardápio de bebidas, além dos vinhos da adega e dos drinks, há também uma vasta seleção de cervejas importadas.
Na foto:A jornalista Marina Cotovicz, eu, entre os proprietários da casa Cristiano Iglesias e o casal Gracielle e Marcelo Araújo.
Carmela Pizzeria – Rua Santa Catarina, 180 – Água Verde. Abre de terça a domingo, a partir das 18h30. Tem estacionamento. Tem espaço para criança. – Fotos Liza Strapassom e MG.

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