Não há como
negar: uma das manias dos curitibanos é gostar de pizzas. Nada exprime melhor o
gosto da população, do que essa preparação à base de massa de farinha de trigo
num “bolachão”, com vários recheios. O curitibano quando sai, principalmente
para lanche/jantar em família, não dispensa uma pizzaria. E pizza tem para
todos os gostos.
O bairro Água
Verde acaba de ganhar mais uma para reforçar o roteiro das famílias, ou de
grupos de amigos, muitas vezes até semanal. É a Carmela Pizzeria na Rua Santa
Catarina, 180. Abre de terça a domingo das 18h30às 23h, e com delivery nos
mesmos horários.
No cardápio
mais de 30 opções, da tradicional à gourmet, doces e salgadas, onde o cliente
ainda pode acrescentar ingredientes que estão à disposição na “Nossa Despensa”.
Cá entre nós, o nome é “nossa” mas a despensa é
da Carmela
Entre as
novidades da casa está a Pizza no Tacho. Isso mesmo. A “redonda” é feita no
tacho e oferecida em cinco sabores: Carmela Veggie (vegetariana), Shangai (com
legumes e frango), Curitiba (carreteiro de carne seca), Parmegiana (com mignon
e parmesão) e Pescatore (com frutos do mar). Os valores variam de R$ 59 a R$
72,70. Provei a Pescatore (foto). Saborosa. Interessante no seu diferencial. Mas
prefiro as tradicionais.
Além das pizzas,
diariamente a Carmela Pizzeria tem um Buffet de Sopas – R$ 28,90 por pessoa.
São seis opções, sendo quatro fixos e dois que variam conforme o dia. Ele
também está disponível para delivery, numa embalagem de 700ml (R$ 19,50 mais
taxa de entrega)
No cardápio
de bebidas, além dos vinhos da adega e dos drinks, há também uma vasta seleção
de cervejas importadas.
Na foto:A jornalista Marina Cotovicz, eu, entre os proprietários da casa Cristiano Iglesias e o casal Gracielle e Marcelo Araújo.
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