segunda-feira, 13 de junho de 2016

Novidade no mercado

A Alegra Foods, marca paranaense de carnes nobres suínas, não poderia ter escolhido melhor local para apresentar a sua linha Corte Fácil. O lançamento ocorreu no MaderoPrime Steakhouse em jantar elaborado pelo chef Junior Durski, exclusivo para formadores de opinião.
Na foto: Gaspar de Geus, vice-presidente da Frisia, o chef Junior Durski e Richard Hendrik, diretor da Castrolanda.
 
A nova linha, que irá facilitar o manuseio das peças e tornar mais rápido e simples o preparo, é formada por seis tipos de cortes gourmet, sendo eles lombo corte inglês, lombo fatiado, filé mignon, picanha fatiada, costela ripa e copa-lombo em fatias.

Além da Corte Fácil, a Alegra conta com uma ampla linha de produtos feita no mais alto padrão de qualidade, diversificando as opções e promovendo ao consumidor pratos quentes e frios.
 
A indústria processa as linhas: presuntos e apresuntados, curados (salames e copa), cozidos e defumados (bacon, paio e calabresa), linguiça frescais e cortes especiais (temperados e marinados).
Eduardo Gomes, gerente comercial da Alegra, fez a apresentação da nova empresa. Entre números apresentados lá estavam que, dos 1.032 funcionários,46% são mulheres.
Com investimento de mais de R$ 250 milhões e empregando mais de 1.032 pessoas diretamente, a Unidade Industrial de Carnes (UIC), que produz a marca Alegra Foods, processa 2,5 mil suínos por dia e 2 mil toneladas de industrializados por mês.

Localizada no Parque Industrial de Castro (PR), a UIC é fruto da intercooperação entre as mais tradicionais cooperativas da região dos Campos Gerais: Frísia, Castrolanda e Capal, envolvendo mais de 2.500 famílias ligadas ao agronegócio, sendo que 120 famílias estão inseridas na cadeia suinícola da região.
Jornalista Simone Meirelles (Jornal Bem Paraná), Regina Rocha (Revista Top Wew), Adélia Lopes (Jornal Industra e Comércio), Luciano Tonon(coordenador de Comunicaçao da Frísia), Marian Guimarães (Revista Where), Priscila Bueno (Gazeta do Povo).

Dica: Dia 19 de junho acontece o 1.o Festival da Carne Suína Alegra, na Cidade do Leite – anexo ao Parque de Exposições Dario Macedo – PR 340 KM 198 – Estrada de acesso a Castrolanda-Castro. Ingressos acima de 15 anos R$ 35,00, de 6 a 14 anos – R$ 20,00- referente a almoço completo, exceto bebidas. Haverá show e sorteios de brindes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário