O chef Celso Freire passa a oferecer, a partir deste ano, uma orientação técnica
para a montagem de cozinhas. Isso mesmo.Considerada o termômetro dos
estabelecimentos, ela merece atenção redobrada para que seja um ambiente
funcional que permita o fluxo tranquilo de pessoas e a agilidade nos preparos.
A orientação de Celso será como uma consulta médica com hora marcada. Nela, o
chef fará o diagnóstico do espaço do cliente e indicará o tratamento para
aquele determinado modelo de negócio.
As
orientações poderão ser de uma, duas horas ou mais horas. A primeira sessão
será sempre destinada a apresentar o projeto e identificar as necessidades do
cliente seguida de uma visita técnica. Após este primeiro momento, o cronograma
de trabalho será elaborado.
O
projeto tem como parceira a Krasinox Cozinhas Profissionais e a Narcel
Equipamentos para Gastronomia, empresas do Grupo Narcel, que há 25 anos busca
as melhores soluções em equipamentos e tecnologia para negócios do ramo
gastronômico. Além disso, o Grupo é especialista no desenvolvimento de soluções
para cozinhas industriais e, a partir de agora, poderá contar com a colaboração
de Celso Freire na criação de ambientes personalizados e sob medida para cada
estabelecimento. – foto divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário