terça-feira, 19 de janeiro de 2016

Novidades no Officina Restô Bar

Paraíso dos drinques é a melhor definição para o Officina Restô Bar que começa o ano com novidades em seu cardápio.O menu alcoólico da casa, assinado pelo head bartender Diego Bastos, agora oferece os deliciosos e coloridos Tiki Cocktails, que harmonizam perfeitamente com os dias mais quentes.

A base do coquetel é o rum. Adicionado à xaropes de frutas, bitters ou sucos, nasce o Tiki. Engana-se quem acredita que os Tiki Cocktails são receitas polinésias. Criados em 1934 pelo americano Ernest Grantt, popularmente conhecido como “Don, The Beachcomber”, os drinques se tornaram febre mundial com seus sabores frutados e canecas estampadas por carrancas. Inspirado pela cultura havaiana, Don elaborou as famosas receitas e foi o criador do primeiro Tiki Bar do mundo.

Para acompanhar, não dispense as delícias preparadas pela chefe de cozinha Jaqueline Schaidt, principalmente os dadinhos de queijo coalho com geleia de gengibre e pimenta.

O Officina Restô Bar fica na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1154 - Centro. - Foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário