Paraíso dos drinques é a melhor definição para o Officina Restô Bar que
começa o ano com novidades em seu cardápio.O menu alcoólico da casa, assinado
pelo head bartender Diego Bastos, agora oferece os deliciosos e coloridos Tiki
Cocktails, que harmonizam perfeitamente com os dias mais quentes.
A base do coquetel é o rum. Adicionado à xaropes de frutas, bitters ou
sucos, nasce o Tiki. Engana-se quem acredita que os Tiki Cocktails são receitas
polinésias. Criados em 1934 pelo americano Ernest Grantt, popularmente
conhecido como “Don, The Beachcomber”, os drinques se tornaram febre mundial
com seus sabores frutados e canecas estampadas por carrancas. Inspirado pela
cultura havaiana, Don elaborou as famosas receitas e foi o criador do primeiro
Tiki Bar do mundo.
Para acompanhar, não dispense as delícias preparadas pela chefe de
cozinha Jaqueline Schaidt, principalmente os dadinhos de queijo coalho com
geleia de gengibre e pimenta.
O Officina Restô Bar fica na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1154 -
Centro. - Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário