segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Gastronomia praiana em Curitiba

O Bar do Victor Praça da Espanha começou 2016 com novidades. A área externa do deck do restaurante tornou-se “a praia de Curitiba”. Isso mesmo. É o happy hour do Deck Espanha que funciona de terça a sexta-feira, das 17h30 às 20 horas.

O cardápio de happy hour do Deck Espanha é fixo. O cliente pode optar pela sequência de petiscos ou pelos Combinados do Victor (Camarão ou Mar). Na sequência de petiscos, pode-se saborear, à vontade, pastel de camarão, camarão à provençal, maionese de camarão, iscas de peixe à milanesa e mignon gorgonzola - R$ 49,00

O Combinado de Camarão( R$ 79,00) oferece quatro variações do crustáceo: provençal, romana, milanesa e empanado no coco. Já o Combinado do Mar (R$ 69,90)é composto por lula à dore, isca de peixe, camarão à romana, camarão à milanesa e tempura de marisc

Para harmonizar com o cardápio de happy hour, além do chope e do clericot, o restaurateur Francisco Urban indica quatro vinhos leves, especial para dias mais quentes e que combinam bem com frutos do mar. 

As dicas são os brancos Varanda do Conde – Alvarinho com Trajadura e o Montes Reserva Chardonnay, o rosé Lerose de Reynon ou o Cefiro Pinot Noir, para quem não abre mão de um tinto.

Bar do Victor Praça da Espanha fica na Rua Saldanha Marinho, 1650.
Foto divulgação.

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