Não por acaso os curitibanos estão se rendendo aos sabores do Simples Assim, empreendimento que tem como objetivo unir cervejas e cachaças artesanais a um cardápio com as tradicionais comidinhas de boteco. O jovem chef da casa, Guilherme De Rosso, acaba de lançar um prato especial: o Ceviche Tropicaliente.
O ceviche do Simples Assim custa R$ 29,00 e é preparado com a tradicional tilápia brasileira. Limão, maracujá, laranja, batata doce caramelizada e chips de banana da terra completam o preparo do chef Guilherme De Rosso.
Instalado na Rua Ângelo Sampaio (nº 1671), no bairro Batel, o Simples Assim funciona de terça a quinta, das 18h às 0h30; e nas sextas e sábados, das 18h às 1h30. De quinta a sábado o espaço ganha ainda mais movimento com música ao vivo. Mais informações no site www.simplesassimboteco.com.br ou pelo telefone (41) 3016-6610. - Foto divulgação.
terça-feira, 12 de janeiro de 2016
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