quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Hoje é dia de Simples Assim



Depois das festas de fim do ano, o Simples Assim reabre normalmente a partir desta quarta-feira, dia 06 de janeiro. Comandado pelo chef Guilherme De Rosso, o empreendimento traz técnicas da alta gastronomia com receitas típicas de boteco.
A  batata frita flambada com quatro queijos é um dos petiscos mais solicitados pela clientela antenada.
Tem ainda o bolinho de linguiça Blumenau; o colinho de aipim com carne seca; a tabua de picanha ao shoyo com pão de alho (foto); e o sanduíche de mignon e gorgonzola. 

Para acompanhar, são mais de 50 rótulos de cervejas nacionais e importadas, e mais de 20 cachaças de todo o Brasil.
O Simples Assim fica na Rua Ângelo Sampaio (nº 1671), no bairro Batel. A casa funciona de terça a quinta, das 18h às 0h30; e nas sextas e sábados, das 18h às 1h30. De quinta a sábado o espaço ganha ainda mais movimento com música ao vivo. - Fotos divulgação.

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