O
Restaurante Zea Maïs também está no Restaurant Week, evento que teve
início em Nova York e chegou ao Brasil em 2007. Presente em mais de 15 cidades
brasileiras, a cada edição o RW é sucesso absoluto de público. O evento vai até
dia 29 de novembro.
No Zea Maïs a badalada
chef Joy Perine e sua equipe preparam um cardápio que combina sabores, texturas
e diferentes ingredientes inspirados nos sabores da primavera/verão. “É um menu
mais leve que inclui pratos inéditos e sucessos recentes testados durante as
terças-feiras de Maïs Martini e outros projetos como o Mia Cara Curitiba, são
as melhores criações do ano em um único menu”, conta a simpática chef.
Para a entrada o cliente
pode optar por uma salada de melancia
com queijo coalho ....
...ou a levíssima salada de
peixe com massa bifum estufada.
Já os pratos principais oferecem mignon de leitão com maçã ao curry e
canellone crocante de legumes ou entrecote
ao cubo com vinho e arancini.
O menu tem preço fixo de R$
51,90 + R$1,00 por pessoa.
Como já é tradição, a Restaurant Week apoia uma
instituição social e promove entre os comensais a arrecadação de R$1 a cada
menu vendido, para ser revertido a suas obras assistenciais. Nesta edição, o
Hospital Pequeno Príncipe será novamente contemplado.
Com o dinheiro, o Pequeno
Príncipe vai adquirir materiais e equipamentos, desenvolver pesquisas
científicas, oferecer qualificação profissional e melhorar a qualidade de vida
dos pacientes, ajudando a reduzir a mortalidade infantil.
Restaurante Zea Maïs - Rua Barão do Rio Branco, 354 – Centro.
De segunda a sábado, a partir das 19h45. R$ 51,90 + R$ 1,00 para o Hospital
Pequeno Príncipe por pessoa. Possui serviço de valet park. Tel (41) 3232-3988. Fotos divulgação.
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