quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Zea Maïs no Curitiba Restaurant Week

O Restaurante Zea Maïs também está no Restaurant Week, evento que teve início em Nova York e chegou ao Brasil em 2007. Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a cada edição o RW é sucesso absoluto de público. O evento vai até dia 29 de novembro.

No Zea Maïs a badalada chef Joy Perine e sua equipe preparam um cardápio que combina sabores, texturas e diferentes ingredientes inspirados nos sabores da primavera/verão. “É um menu mais leve que inclui pratos inéditos e sucessos recentes testados durante as terças-feiras de Maïs Martini e outros projetos como o Mia Cara Curitiba, são as melhores criações do ano em um único menu”, conta a simpática chef.
Para a entrada o cliente pode optar por uma salada de melancia com queijo coalho ....
...ou a levíssima salada de peixe com massa bifum estufada. 
Já os pratos principais oferecem mignon de leitão com maçã ao curry e canellone crocante de legumes ou entrecote ao cubo com vinho e arancini. 

O grand finale fica por conta do mousse de chocolate branco com calda de bala de banana (foto) ou sorvete de guaraná com bombom de pipoca.

O menu tem preço fixo de R$ 51,90 + R$1,00 por pessoa.

Como já é tradição, a Restaurant Week apoia uma instituição social e promove entre os comensais a arrecadação de R$1 a cada menu vendido, para ser revertido a suas obras assistenciais. Nesta edição, o Hospital Pequeno Príncipe será novamente contemplado. 

Com o dinheiro, o Pequeno Príncipe vai adquirir materiais e equipamentos, desenvolver pesquisas científicas, oferecer qualificação profissional e melhorar a qualidade de vida dos pacientes, ajudando a reduzir a mortalidade infantil.


Restaurante Zea Maïs - Rua Barão do Rio Branco, 354 – Centro. De segunda a sábado, a partir das 19h45. R$ 51,90 + R$ 1,00 para o Hospital Pequeno Príncipe por pessoa. Possui serviço de valet park. Tel (41) 3232-3988. Fotos divulgação.

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